您当前的位置:首页 > 专栏 > 共享陆海新通道新机遇 共建中国—东盟命运共同体

中国—东盟三十而“励” 未来可期——第18届中国—东盟博览会特别节目

时间:2021-09-09 18:18:15  来源:广西视听

       一碗螺蛳粉,成为世界“网红”;

       小小茉莉花,飘香万里,征服了东南亚人民的味蕾;

       热火朝天的直播间里,主播镜头的另一边,“剁手党”在疯狂“买买买”东盟特产;

       令全国网友羡慕的广西水果自由,究竟是怎么实现的?

       曾几何时,我们的生活悄无声息地发生了变化。小到一颗山竹,大到双边贸易,以中国—东盟博览会为桥梁,我们与东盟各国的关系,更紧密,更友好。

       2021年是中国—东盟建立对话关系30周年,“中国—东盟关系成为亚太区域合作中最为成功和最具活力的典范”,30年的对话合作,硕果累累。

       广西广播电视台移动客户端广西视听联动全区市县广电媒体,共同推出第18届中国-东盟博览会特别节目《中国—东盟三十而“励” 未来可期》,带领大家一起体验广西与东盟国家之间的物流运输、产业园区、电子商务、跨境金融等民生相关的领域,感受中国—东盟博览会不一样的成绩单。

       9月9日至9月15日,广西广播电视台移动客户端广西视听,广西IPTV,广西网络广播电视台网站,全区各市县广电媒体,央视频、微信、微博等超百个新媒体平台同步发布。

640.webp.jpg

       30年间我们走出去和引进来,让我们的生活走向了新台阶,让我们携手共创更加繁荣美好的未来!

       中国—东盟三十而“励” 未来可期。

  编辑:lenxue    终审:韦博华 林嵘 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
2022年贵港市文明委全体会议暨创建全国文明城市会议召开
2022年贵港市文明委全
习近平总书记全票当选党的二十大代表激励着全区各族人民奋发前行
习近平总书记全票当选
2022年中国经济七大政策“靠前发力”观察
2022年中国经济七大政
相关文章
栏目更新
栏目热门