您当前的位置:首页 > 新闻 > 广西

东博会公众开放日门票线上发售 购票指南get起来

时间:2021-09-12 10:21:07  来源:广西新闻网

       第18届中国-东盟博览会(以下简称:东博会)公众开放日定于9月13日在广西南宁市国际会展中心举行。9月11日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,今年东博会公众开放日门票仅采取网上销售模式。目前,门票已在中国-东盟博览会官微开售。

       今年的东博会公众开放日门票线上购买渠道采取“云上”购买,即通过在微信查收公众号“中国东盟博览会CAEXPO”并添加关注,点击页面下方菜单处的“展会服务”找到“门票购买”,进入购买界面后,按照要求填写相关个人信息,在线缴纳购票费100元/张,即可完成购票。随后,购票有关信息将会通过短信的方式发送到购票人填写的手机上。

       此次,在线购票是一人一证一票制,也就是一张身份证只能购买一张门票。需要注意的是,购票成功的观众,在南宁国际会展中心各安检站门禁口入场时,须携带本人有效身份证原件、电子票二维码,经体温检测合格(<37.3℃),出示广西健康码(绿码)、全程新冠疫苗接种完成凭证,核验本人有效身份证及电子票,通过安检后全程正确佩戴医用防护口罩入场。门票售出,概不退换。温馨提醒

       提醒市民注意的是,选择通道入场时,凡携带有摄影摄像器材、桶装水、箱包等大宗行李的人员应直接在X光机检测仪专用通道候检,以避免重复排队而耗费时间。临近安检门前应将自身携带的手机、钱包、钥匙等所有物品主动掏出放入工作台上的篮筐内,以便民警检查。

作者:叶祯 彭媛媛  编辑:辛春意    终审:韦博华 林嵘 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
2022年贵港市文明委全体会议暨创建全国文明城市会议召开
2022年贵港市文明委全
习近平总书记全票当选党的二十大代表激励着全区各族人民奋发前行
习近平总书记全票当选
2022年中国经济七大政策“靠前发力”观察
2022年中国经济七大政
相关文章
栏目更新
栏目热门