手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 专题 > 质量强市 > 名牌宣传

广西贵港市双丰化工实业有限公司

时间:2016-08-01 10:26:25  来源:贵港市质量技术监督局  分享:

14.jpg

15.jpg

     广西贵港市双丰化工实业有限公司成立于1996年,注册资本1000万元,是集科研、生产、销售为一体,以生产“高腾”牌为主业的企业。

双丰公司紧靠贵港市峡山小区南梧二级公路旁,水陆交通十分便利。双丰公司占地面积达8万平方米,固定资产1.8亿元,拥有年产复混肥料、有机-无机复混肥料、掺混肥料共15万吨的生产设备能力,年销各类复混肥料10万吨。同时,双丰公司也是全国500强企业“宜化集团”部分产品广西总代理,年销宜化尿素20万吨,氯化铵8万吨,磷肥、钾肥等其它原料共计10多万吨。

公司现有员工250余人,其中高级农艺师、工程师15人,销售队伍50多人。厂部设置有检测设备精良的化验室,肥料实验基地,坚持做到“高腾”牌产品出厂都是100%合格品。公司已建成一支技术过硬、服务周到的销售服务团队,力求以一流的技术水平为广大农民服务,切实保护“三农”利益、维护好“高腾”牌的品牌形象。

在各级有关单位部门和专家的大力支持下,双丰公司凭借自身强劲实力,以高科技为技术后盾,先后研发生产了“高腾”牌桉树专用

肥、甘蔗专用肥、水稻营养肥、通用型复混肥等系列肥料,产品自投

放市场以来,其优异的质量和效果,得到广大用户的普遍赞誉,市场占有率也不断的提升,产品畅销广西、广东、湖南、湖北、贵州、海南等地。

公司有良好的信誉,被有关单位和政府授予荣誉称号: 2013年“广西著名商标、2012年和2014年“广西名牌产品”、2000年“自治区达标产品”等,是广西土肥站重要的联网工程,全国通检合格产品,是重合同、讲信誉的先进企业,产品质量由中国人民财产保险承保。企业通过ISO9001:2008质量管理体系认证,企业的管理理念是“质量是企业的生命”。

    双丰用真心为您服务每一天,并最真诚地邀请社会各界朋友走进双丰,共同合作,共创双赢明天!

    详情请登录 广西贵港市双丰化工实业有限公司网站 www.ggshf.com

作者:  编辑: 
推荐资讯
八集大型纪录片《强军》
八集大型纪录片《强军
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》
喜迎十九大特别节目《
迎接党的十九大公益广告
迎接党的十九大公益广
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号