手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 专题 > 质量强市 > 名牌宣传

史丹利化肥贵港有限公司

时间:2016-08-01 10:02:53  来源:贵港市质量技术监督局  分享:

 7.jpg

8.jpg

9.jpg

   史丹利公司成立于1992年,是专业从事高塔复合肥、高浓度复合肥、硝基复合肥、生物肥、缓释肥、海藻肥等新型肥料研发、生产和销售的国家重点高新技术企业、全国科技创新示范企业、全国最大的高塔复合肥生产基地。现有总资产43.6亿元,员工8000余人,年生产能力520万吨。2011年,史丹利A股在深交所成功上市。2015年,公司实现收入73亿元,净利润6.8亿元。目前,公司已在山东、吉林、广西、湖北、河南、江西等地建有11个分子公司,在全国31个省、市、自治区建立了以县级为单位的2000多个销售服务网点,实现了在全国研发、生产、营销和服务的总体布局。

公司始终坚持自主创新,注重核心技术引进、研发,创造了“两个中国第一”:中国第一条尿基高塔复合肥生产线、中国第一代最高含量54%新型复合肥。其中,四种主导产品被国家科技部、环保部、商务部、质检总局联合认定为“国家重点新产品”。拥有“全国复混肥工程研究中心”、“国家博士后科研工作站”、“院士工作站” 等国家级研发平台。先后与国家杂交水稻、国家玉米、国家小麦、国家蔬菜、国家棉花工程技术研究中心、清华大学、中国农业科学院、上海化工研究院等30余家国内外高等科研院所深度合作,并与美国农业部、美国普渡大学等建立了长期合作关系,积极开展国际交流合作。公司先后承担国家、省部级科技计划项目30余项,截止目前,已申报专利109项,授权发明专利56项。

同时,公司注重工业化与信息化建设的深度融合,在同行业首家引进了国际先进水平的SAP信息管理系统,实现了信息流、资金流、物流、人事流的“四流合一”,达到了企业运营最优化。

史丹利化肥贵港有限公司是贵港市人民政府招商引资的重点企业,成立于2008年3月,一期总投资1.2亿元,占地162亩,年产能30万吨,可提供就业岗位600个。二期扩建项目,投资1亿元,占地70亩,项目建成投产后,公司年产能将达到50万吨,产值可达15亿元,可提供就业岗位800个。2015年公司完成产值6.4亿元,上交税收过1600万元。

公司是国家测土配方施肥试点企业,先后荣获广西信息化示范企业与信息化应用企业、广西名牌产品、广西五一劳动奖状、广西质量管理标杆企业、贵港市市长质量奖、连续三年荣获全国安康杯竞赛优胜单位称号。

今后,公司将继续扩大产能,注重科技创新,提高产品质量和市场占有率,形成立足广西 ,辐射华南的生产营销格局。

史丹利强大的品牌优势、持续的创新能力、精细的农化服务,将助推史丹利公司再攀高峰、再续辉煌,我们将继续用真诚铸就品牌,用创新开创未来,用卓越创造美好农业!

详情请登录 史丹利化肥股份有限公司网站 www.stanleygroup.cn

作者:  编辑: 
推荐资讯
八集大型纪录片《强军》
八集大型纪录片《强军
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》
喜迎十九大特别节目《
迎接党的十九大公益广告
迎接党的十九大公益广
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号