您当前的位置:首页 > 专题 > 质量强市 > 名牌宣传

台泥(贵港)水泥有限公司

时间:2016-08-01 09:52:49  来源:贵港市质量技术监督局

6.jpg

 4.jpg

5.jpg

   台泥(贵港)水泥有限公司厂址位于广西贵港市覃塘区黄练镇,是台泥国际集团有限公司所属的全资子公司。20051020日在第二届东盟博览会上与贵港市覃塘区人民政府签订兴建年产900万吨的大型水泥生产基地协议书,投资35亿分期建设4条日产6000吨熟料水泥生产线,221MW(兆瓦)纯低温余热发电机组以及与之相配套的专用码头、铁路专线等辅助生产设施和生活设施。2010年再行增资2000万美金进行增设两套年产100万吨的水泥磨及4套水泥包装线,整体投资额已达37亿人民币。

台泥(贵港)水泥有限公司依托台泥企业团,共享生产及信息资源,传承企业文化,强调以受国际认同的专业技术及不断创新的方法,坚持生产卓越及稳定品质的产品之“品质”;强调以顾客满意度为标准、以诚信踏实的行事方法取得信任与口碑之“品德”;强调崇尚文化艺术、尊重风土人情,致力平衡生态环境之“品位”,贯彻“环保是责任不是成本”的环保理念,善尽社会公民责任,以产品、服务、研发、人才、文化、环境回馈社会,提升全面品质生活。作为台泥人始终秉持“拥抱改变、热情学习”的企业精神,以坚持品质,一以贯之为使命,以当责的“精”、合作的“简”、执行的“准”,成果导向的鹰式管理,共创台泥新的荣耀。

台泥贵港厂主要生产硅酸盐水泥熟料、硅酸盐水泥P•Ⅱ52.5R、普通硅酸盐水泥PO42.5RPO42.5、复合硅酸盐水泥PC32.5R,荣获2014年广西名牌产品,并连年获得2015年广西质量标杆企业、2016年国家质量标杆企业。台泥以坚持“盘石级”品质及“鸡尾酒式”服务作为品牌承诺,以稳固之基石,凝聚每个对建设与发展的信念,产品远销广西、广东地区。

为积极响应“十八大”号召及城镇化发展规划,2014年台泥启动“遍地开花”新模式,针对台泥乡镇客户通过宣讲、系列节目、互动游戏、启用袋装品牌水泥新包装,以直白图示注明水泥与砂石的最佳混合比例等形式,推广台泥品牌理念,让辖区内的农村市场用户更好的使用台泥水泥,也让台泥水泥的性能在实际应用中得到更好的发挥,深耕华南,携手共筑城镇梦。

详情请登录 台泥水泥网站 www.taiwancement.com

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门