您当前的位置:首页 > 专题 > 贵港优秀民营企业巡礼

海大饲料:抓质量保供给 科技兴农助增收

时间:2020-10-13 08:54:46  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:蓝莹莹 实习生 刘伟雪

 【优秀民营企业巡礼】海大饲料:抓质量保供给 科技兴农助增收

  贵港市海大饲料有限公司以服务为宗旨,以市场为导向,抓质量、保供给,打造广西饲料行业的标杆企业,科技兴农造福八方养殖户,登上2020年度广西民营企业制造业100强榜单。

  近日,记者在贵港市海大饲料有限公司看到,8条饲料生产线开足马力忙生产,运输车辆排队进厂开展装运工作。今年年初,公司全力保障新冠肺炎疫情防控物资的同时,积极组织员工复工复产,从7月份开始,公司已恢复产能,每天排单生产饲料一千多吨,有效保障市场供应。

  贵港市海大饲料有限公司主要从事水产预混料、水产配合饲料和畜禽配合饲料的研发、生产和销售,累计投资1.2亿元,建成8条饲料生产线,年生产能力达40万吨,产品涵盖猪料、鸡料、鸭料、颗粒鱼料等多个品种。近年来,公司注重人才培养,持续加大研发投入,研发出具有质量好、控成本等优势的猪料海龙王系列、鸭料Q系列等产品,服务贵港、玉林、柳州等区内十大地级市的35县、180多个乡镇、2500多个终端养殖户,有效提供养殖全过程的产品和技术服务。2019年,海大饲料营业收入达到8.3亿元,上榜2020年度广西民营企业制造业100强。

编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门