您当前的位置:首页 > 专题 > 网络述年

【网络述年】开展迎春文艺活动 喜迎新春佳节

时间:2020-01-23 22:39:00  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台

   连日来,我市各地开展丰富多彩的迎春文艺活动,喜迎新春佳节的到来。

  近日,港北区举行2020年港北区迎春文艺晚会,内容丰富,精彩纷呈的节目让广大群众在港北区一幅幅改革、发展、变迁、跨越的美丽画卷中展望未来、期待更美好的生活。

  晚会在气势恢宏的大型开场歌舞《欢天喜地迎新春》中拉开帷幕,驻贵部队送来的节目《军营风采》,展示了部队官兵们铁的纪律和英姿飒爽的风采。曾经获得过全国大学生舞蹈比赛一等奖的舞蹈表演《走呦走呦》,向观众展示了少数民族独特的文化风情。表演唱《东风吹来满园春》、《不忘初心》、《脱贫宣言》、《招商引资》等节目向观众们展示了近年来港北区经济的快速发展。

  各种形式的节目精彩纷呈,台下观众掌声不断,整场晚会洋溢着欢乐祥和的气氛,精彩的节目也得到了现场观众的高度认可和点赞。

  近日,港南区举行2020年春节团拜会暨军民迎春文艺会,喜迎新春佳节。文艺会由序、春暖港南、情动港南、幸福港南、尾声五个篇章组成。狮舞《瑞狮贺新春》、歌伴舞《幸福红》、少儿舞蹈《“鼠”您快乐》、快板《倩新郎》、小品《爱情测试》、情景小剧《怀橘遗亲》、拳棍舞《不忘初心铸警魂,牢记使命保平安》等15个群众喜闻乐见的节目接连上演,整台文艺会内容编排合理、演绎精彩、掌声不断,喜庆的会堂内自始至终洋溢着欢乐祥和的节日氛围,全面展现了港南区在建设“宜居港南、文化港南、幸福港南”高质量发展中取得的优异成绩,充分展示了港南人民的良好精神风。

作者:  编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
【视频】扫黑除恶 弘扬正气
【视频】扫黑除恶 弘扬
国防是什么?
国防是什么?
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
栏目更新
栏目热门