您当前的位置:首页 > 专题 > 决胜全面小康 决战脱贫攻坚

肖明贵到覃塘区五里镇云表村开展“扶贫日”活动

时间:2020-10-27 09:14:54  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:覃吹

   今天上午,市政协主席肖明贵到覃塘区五里镇云表村开展“扶贫日”活动。

  肖明贵看望慰问了16户困难群众。每到一户困难群众家里,肖明贵都详细了解困难群众近期的生活情况,询问他们的经济收入情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难,巩固脱贫成果,努力实现致富目标。慰问活动结束后,肖明贵在云表村村委,为云表村党员干部上了一堂以“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”为主题的专题党课。肖明贵指出,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,广大党员干部要坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,坚决落实脱贫攻坚各项部署,切实解决群众困难,全力提高人民群众的幸福感和满意度,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

  活动中,市政协机关党员、干部还为特困户覃松捐款10600元爱心款,以帮助他更好地完成学业。

  市政协秘书长覃伯贤参加活动。

编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
抗美援朝英雄黄继光
抗美援朝英雄黄继光
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
栏目更新
栏目热门