您当前的位置:首页 > 专题 > 决胜全面小康 决战脱贫攻坚

平南县脱贫攻坚成效引中央媒体关注

时间:2020-10-26 08:59:02  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:平南融媒体 张洵 林玉卉

  10月20日,由新华社中国经济信息社、经济日报 、科技日报 、中央人民广播电台等中央媒体组成的记者团走进平南县脱贫攻坚一线采访,全方位、广视角、多层次感受脱贫新貌、感知攻坚成效。
  据了解,2016年以来,平南县累计减少贫困人口7.2万人、摘帽贫困村77个,贫困发生率从2015年底的5.14%下降到2019年底的0.22%。连续2年在全区扶贫成效考核中获评定为综合评价“好”的等次;扶贫精细化管理、档案管理、产业扶贫、村集体经济等多项工作经验获得全区推广。
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
抗美援朝英雄黄继光
抗美援朝英雄黄继光
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门