您当前的位置:首页 > 专题 > 决胜全面小康 决战脱贫攻坚

胡晶波到桂平市开展十月份脱贫攻坚挂牌作战工作

时间:2020-10-25 09:56:50  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台

【决胜全面小康 决战脱贫攻坚】胡晶波到桂平市开展十月份脱贫攻坚挂牌作战工作 

   10月23日,市委副书记胡晶波到桂平开展十月份脱贫攻坚挂牌作战工作,市委常委、桂平市委书记韦庆强陪同。

  胡晶波走进扶贫搬迁安置点、村屯、贫困户家,了解易地搬迁后续管理和服务情况、贫困户脱贫摘帽认定工作开展情况等。指出,今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,做好今年的工作,责任重大、意义重大。要聚焦“两不愁三保障”,在教育扶贫、产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫等扶贫政策的落实上开展全面仔细的筛查。要立足当地资源、优势条件、产业基础,积极探索适合自己的产业发展模式,坚持因地制宜规划产业发展,切实发挥带贫益贫作用。
作者:  编辑:方舟  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
抗美援朝英雄黄继光
抗美援朝英雄黄继光
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
栏目更新
栏目热门