您当前的位置:首页 > 专题 > 决胜全面小康 决战脱贫攻坚

我市组织收听收看2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

时间:2020-10-22 09:35:11  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:李德春

  10月21日上午,2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团广西报告会举行。市领导胡晶波、潘汉胜、杨绍丽、刘新玲在贵港分会场收看报告会。
  报告会上,全国脱贫攻坚奖获奖先进个人-河池环江毛南族自治县党委书记黄荣彪等7位报告团成员结合自身工作和生活实际,从不同侧面、不同角度,满怀深情地讲述了在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人事迹,语言质朴、情真意切、感人至深。
  我市广大党员干部表示,将以先进典型为榜样,时刻保持攻坚态势,坚决扛起攻坚责任,以"不获全胜、决不收兵"的定力,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战。
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
武汉伢
武汉伢
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门