您当前的位置:首页 > 专题 > 决胜脱贫攻坚 推动乡村振兴

桂平市召开2019年贫困县脱贫摘帽决战决胜动员部署会

时间:2019-03-04 17:02:26  来源:西江传媒网-贵港广播电视台

  2月28日,桂平市召开2019年贫困县脱贫摘帽决战决胜暨中央巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见桂平市自查自纠问题整改工作动员部署大会。 市委副书记、桂平市委书记钟畅姿在会上要求,桂平全市上下要统一思想,大力弘扬桂平扶贫精神,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,全面打赢2019年“精准扶贫决胜年”战役。要抓紧做好涉及问题的自查自纠工作,尽快对问题整改情况进行“回头看”,引导贫困群众自主脱贫,营造干部奋进、群众自强、脱贫攻坚的良好氛围,确保如期完成中央巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见桂平市自查自纠问题整改工作。

  会议还对获得2018年桂平市脱贫攻坚先进集体和先进个人进行表彰。 
 
作者:黄必盛   编辑:wyq  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门