您当前的位置:首页 > 专题 > 解放思想转作风 打赢经济翻身仗

【大力实施“13446”工作思路】荔玉高速公路平南段官成隧道进展顺利

时间:2019-04-23 11:43:14  来源:西江传媒网-贵港广播电视台

  荔玉高速公路是国家高速公路网G59广西境段重要组成部分。自开工建设以来,施工方全力以赴抓进度、抓质量、抓安全,积极推进项目建设进程。目前,荔玉高速公路平南段官成隧道施工进展顺利。

  记者在官成隧道施工现场看到, 机械轰鸣,隧道掘进作业正有序开展。施工工人正操纵机器搅拌水泥,给隧道壁喷浆;渣土车辆繁忙来往将土方运出洞外 ,施工场面繁忙。

  据了解,荔玉高速公路官成隧道采取分离式设计, 属中隧道工程,最大埋深约130米。隧道进出口位于高山之中,坡高线长,是荔玉高速公路项目的关键节点工程 。施工现场山高林密,施工人员在工程附近安营扎寨施工。施工方中交隧道局第五工程有限公司项目负责人表示,针对存在的施工难点,他们进行科学规划,强化管理,严格按照施工标准化建设要求,稳步向前推进;在绷紧安全这根弦的同时,严抓工程质量,确保项目质量、进度和安全任务顺利完成。

作者:钟健 李卓谕 卢昱冰   编辑:wyq  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门