您当前的位置:首页 > 专题 > 解放思想转作风 打赢经济翻身仗

【庆祝改革开放40周年 自治区成立60周年】李新元:全力冲刺奋力攻坚 全面完成各项筹备工作任务

时间:2018-12-04 09:27:48  来源:贵港电视台

  12月3日下午,庆祝广西壮族自治区成立60周年贵港市筹委会工作会议在市区召开,部署自治区成立60周年大庆各项筹备工作,强调要全力冲刺奋力攻坚,全面完成各项筹备工作任务,以良好的精神面貌和优异的工作成绩向自治区成立60周年献礼。市委书记、市人大常委会主任、市筹委会主任李新元,市长、市筹委会主任农融分别在会上作讲话。

  李新元指出,庆祝自治区成立60周年,是今年全区各族人民政治生活中的一件大事喜事,全力做好60周年大庆涉及我市的筹备工作,是中央、自治区对我们的期盼和重托,是对我市各级各部门和领导干部是否牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”和“两个维护”的检验,是中央和自治区赋予我们的一项重大政治任务,全市各级各部门要进一步提高政治站位,认识要再提高,思想要再统一,把思想和行动统一到大庆工作的决策部署上来,以临战的精神状态,严谨细致、扎实有效做好各项筹备工作。

  李新元强调,做好筹备工作是全面展示贵港经济社会发展成果的重要窗口,各级各部门的行动要再提速、工作要再落实,做到深入开展查漏补缺,加强实战演练;加强宣传工作,营造浓厚氛围;全力维护社会治安稳定,营造良好环境。做到措施要再靠实、纪律要再严明,进一步加强领导,明确责任;团结协作,形成合力;严肃问责,严明纪律。全市各级各部门要上下同心、协调配合,全力冲刺、奋力攻坚,全面出色完成好各项筹备工作任务,以良好的精神面貌和优异的工作成绩向自治区60周年献礼。

  农融对筹备工作作具体部署,要求各级各部门要认真做好整改完善工作,对工程收尾、氛围营造、清洁卫生等需要整改的问题做到不放过任何一个细节、主要领导亲临现场指挥、第一时间行动争分夺秒不等不拖。要按照实战标准反复演练,紧盯安全维稳工作,确保生产、交通、治安、消防等领域安全,营造和谐稳定的社会环境。要强化督查,做到层层督查、专人督查,保证工作质量。

  李水恒、黄卫平、张启威等市领导分别汇报了我市维稳、宣传氛围、大庆筹备等有关工作情况。市委常委、秘书长李建锋参加会议。

作者:蓝莹莹 苏振宇   编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门