您当前的位置:首页 > 专题 > 解放思想转作风 打赢经济翻身仗

【庆祝改革开放40周年·自治区成立60周年 】贵港:一碗富硒米饭的前世今生

时间:2018-11-26 09:39:09  来源:贵港电视台

    近年来,市委、市政府充分利用我市的富硒农业资源,大力发展富硒产业,以产业促进乡村振兴,以产业助推脱贫攻坚。贵港人收获幸福的口袋里,多了一位农业界的“出道新人”——富硒大米。请看广西电视台广西新闻的报道

    大家好,我叫“贵港富硒大米”,这,是我的床!农民伯伯说我的床可是顶配的,不但宽广,还柔软…舒…适……(略带困倦的嗓音)

    “呼噜…呼噜……”效果音

    你们好呀,才多久不见,我是不是又长高了?我开花的时候,可香了!作为一名“资深吃货”,我要努力地吸收土壤中的硒。身为“贵港富硒米”的我,可不是浪得虚名的哦!

   【贵港市民:贵港富硒米,听说过呀,我现在正在买。】

   【贵港市民:营养价值比较高。】

        

    我们体内的硒对人体可好了,具体的作用,我就不自卖自夸,搜索引擎那么多,你选一家搜一搜呗。

      介绍一下,这些是我的兄弟姐妹。作为我们贵港市富硒家族的一员,我感到十分骄傲!

       想知道土肥圆的我们是如何变成白富美吗?

      (洗米的流水声、电饭锅开盖声)

      嗯…嗯……??我好像做了一个梦,是关于什么的呢?好像记不太清了……

     这就是我,贵港富硒大米!!希望你们见到我的时候能对我说四个字:“再来一碗!”,如果要加上一个期限,我希望能陪伴你们一辈子。

相关视频:www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2018-11-25/49903.html

作者:广西电视台   编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门