您当前的位置:首页 > 专题 > 解放思想转作风 打赢经济翻身仗

白卫夫:加强创新主动作为 助推贵港打赢经济翻身仗

时间:2016-03-30 20:08:28  来源:贵港电视台  作者:贵港电视台 分享:

  广西国宏智鸿环境科技有限公司董事长白卫夫在接受本台记者采访时表示,国宏智鸿环境科技有限公司作为自治区国资委控股企业,将充分发挥业务优势,主动作为,为贵港打赢经济翻身仗发挥积极作用。

  白卫夫认为,今年年初,贵港市委市政府印发《关于进一步解放思想转变作风 确保打赢经济翻身仗的意见》,在全市范围内掀起了新一轮解放思想热潮。对于企业来说,解放思想就是要用创新引领发展,通过思维、理念、科技、技术、管理等方面的不断创新去适应新常态,抓住新机遇,创造新业绩。

  白卫夫说,作为自治区国有控股企业,有责任有义务为贵港打赢经济翻身仗贡献力量。经济发展新常态对环保企业来说是机遇也是挑战,当前,加强科技创新,提升企业的核心竞争力是推动企业发展的首要任务。

  对于各级各部门如何更好地服务企业发展,白卫夫也提出了一些意见和建议。

编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门