您当前的位置:首页 > 专题 > 扫黑除恶进行时 > 要闻

贵城街道大力营造扫黑除恶舆论氛围

时间:2019-04-25 08:34:16  来源:贵港日报

       本报讯(记者覃光英 通讯员黎建辉)连日来,港北区贵城街道开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,形成了上下联动、齐抓共管的格局。

       贵城街道开展扫黑除恶专项斗争“书记大接访”活动,组织18个宣传工作组,走进社区、小区、企业等开展扫黑除恶专项斗争宣传,面对面向群众讲解扫黑除恶专项斗争的重要意义和相关知识,对10类重点打击黑恶势力违法犯罪和举报线索、举报方式等进行解读,发动群众积极揭发检举涉黑涉恶线索。截至4月21日,该街道共悬挂横幅521条,粉刷固定墙体标语19条,展示宣传展板61块,张贴宣传海报3041份,发放宣传资料24万份,LED屏播放标语6500条次,开展入社区、小区、企业、街巷宣传等200余次,解答群众咨询35000人次,发放《致广大居民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》16万份,发放《贵城街道扫黑除恶专项斗争走访、排查登记表》2300多份,全方位、多角度、深层次向群众宣传党委政府扫黑除恶的决心和信心。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
贵港光明行动公益项目启动 为一千名困难群众免费治疗眼疾
贵港光明行动公益项目
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门