您当前的位置:首页 > 专题 > 两学一做

市政协“两学一做”微讲坛举行第六期活动

时间:2017-11-29 10:52:46  来源:贵港电视台

  11月28日下午,市政协“两学一做”微讲坛第六期活动在市区举行。

  市政协主席肖明贵、副主席宋宾、刘东庆、林武、黄汉洋出席活动。活动中,市政协副主席曾海燕作了题为《谈有事好商量体会》的讲课,她分别从有事好商量的提出、为何提出“有事好商量”、如何做到“有事好商量”、如何贯彻落实“有事好商量”四个方面进行深入浅出的讲解。曾海燕指出,“有事好商量’是政协永恒的主题之一。政协机关要坚持有事多商量,遇事多商量,做事多商量,充分利用好专题协商、对口协商、专题议政性协商、专题视察等多种形式和有关方面商量事情,勇于提出建议和批评,帮助查找不足、解决问题,推动各项改革发展举措落到实处。”

  市政协副主席潭汝新还作了题为《学习“中国特色社会主义进入新时代”体会》的讲课。他从中国特色社会主义进入新时代的五方面具体内容和如何认真学习贯彻好十九大精神两方面进行阐述,提出要在做实上下功夫,围绕政协三大职能聚焦市委、市政府的中心工作认真履职。

作者:林晓明  编辑:wyq  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门