您当前的位置:首页 > 专题 > 两学一做

李新元主持召开市委中心组“两学一做”学习教育第三专题学习研讨暨2016年第四次集中学习会

时间:2016-09-19 20:07:58  来源:贵港电视台

 今天上午,市委书记李新元主持召开市委中心组“两学一做”学习教育第三专题学习研讨暨2016年第四次集中学习会,学习刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神;学习国防教育知识和《宪法》内容以及《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的意见》精神。

会上,钟畅姿、张壮、黄卫平、李建锋等市委中心组成员围绕学习“两学一做”学习教育内容进行中心发言。龙承坤、宋震寰、李水恒、武林东先后就学习国防教育知识、《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的意见》精神、学习《宪法》内容、传达学习刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神进行发言。

  在听取大家的发言后,李新元作总结讲话,他要求,全市各级党组织要认真学习领会刘云山同志的讲话精神,继续把“两学一做”学习教育扎实抓好、深入推进。对于党员干部如何做到“讲道德、有品行”,李新元要求,一是要在学习思考中提升道德境界。二是要在实践锻炼中锤炼道德品行。三是要在廉洁自律中筑牢道德防线。四是要在接受他律中规范道德行为。五是要牢固树立和模范践行社会主义核心价值观。

  李新元强调,全市各级各有关部门要切实增强做好拥军工作的责任感、使命感,大力宣传双拥模范单位的先进典型,在全社会营造关心支持国防建设的浓厚氛围。要建立巩固“双拥”工作成果长效机制,丰富双拥内容,继续争创全国双拥模范城市。要居安思危,继续抓好国防建设各项工作;各级司法机关要恪守宪法精神,依法、独立、公正行使职权,不断提高司法公信力。要深入开展《宪法》教育,加快建设法治政府;要加强学习宣传,贯彻落实全面两孩政策;要坚持和完善计划生育目标管理责任制,确保责任到位、措施到位、投入到位,全面完成年度目标任务。

  农融、宾能松、李万春、肖孟、肖明贵、秦金敏、石义斌等市委中心组成员参加集中学习。

相关视频http://www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2016-09-19/21818.html

作者:苏振宇   编辑:wyq  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
栏目更新
栏目热门