您当前的位置:首页 > 专题 > 两学一做

【法庭内外】桂平法院深入推进“两学一做”学习教育活动

时间:2016-08-02 20:49:57  来源:贵港电视台

 为深入推进“两学一做”学习教育活动,进一步树立人民法院和法官公正、廉洁的形象。近日,桂平市人民法院组织全院干警到桂平市党风廉政建设暨职务犯罪警示教育基地参观学习,接受警示教育。

参观过程中,干警们通过认真聆听讲解员的讲解,仔细观看各种类型的典型案例展示、文字剖析以及视频影像,翻阅廉政电子书等多种方式,详细了解了我国反腐倡廉的历史进程和成果,以及观看职务犯罪人物案例,真切感受了法律的威严和违纪违法的惨痛教训。
  参观结束后,干警们表示要以此次参观学习为契机,结合当前正在开展“两学一做”学习教育,严格要求自己,以案为鉴,时刻绷紧遵纪守法、廉洁自律这根弦,提高自身修养,永葆清正廉洁本色。
作者:曹觉蓓 邓敏 廖悦函   编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
栏目更新
栏目热门