您当前的位置:首页 > 专题 > 领航新征程 > 新时代 新作为 新篇章

【新时代新作为新篇章】广西首个政府采购履约验收系统在我市启用

时间:2020-09-29 09:56:14  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:贵港台 黄右东 实习生 宁诗露

  今年9月18日,在自治区财政厅统筹安排和指导下,我市率先在全区试点启用政府采购履约验收系统,市本级政府采购履约验收系统正式上线, 极大提升我市政府采购履约验收监管工作的电子化、规范化、透明化 ,进一步完善了我市政府采购全流程电子化管理体系 。

  据了解,市政府采购履约验收系统,是与我市建成使用的“政采云”平台实现无缝对接的线上监管系统。 系统投入运行后,可以有效解决原采用抽验形式而未能全面监管的问题,并将发挥独特作用,履约验收全过程留痕,一键下载所有验收文档,自动生成验收日志,可供监管部门随时随地监管履约验收。

  系统验收完成后, 自动将验收资料汇总成一个PDF电子档案,大大减少各采购当事人工作量,用户信息直接可从政采云导入,无需再次登录,且项目数据可从政采云直接读取,避免重复录入。

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门