您当前的位置:首页 > 专题 > 领航新征程 > 新时代 新作为 新篇章

金奔腾(贵港)车联网云服务平台项目落户贵港

时间:2018-06-02 08:51:39  来源:贵港电视台

  6月1日上午,我市与北京金奔腾汽车科技有限公司在市区签订合作协议,投资15亿元的金奔腾(贵港)车联网云服务平台项目正式落户贵港,标志着贵港一个新业态的崛起。市委书记、市人大常委会主任李新元在签约仪式上致辞并见证签约。

  签约仪式上,副市长韦彦代表市人民政府与北京金奔腾汽车科技有限公司董事长兼总经理宋有签订合作协议,标志着贵港汽车服务产业和汽车后市场发展迈出重要一步。

  李新元在致辞中说, 近年来,我市围绕全力打造成为广西第二个汽车(新能源)生产基地,持续发扬“四干”新作风,推动工业高质量发展、着力优化营商环境。签约只是合作的开始,要让项目开花结果,我们双方都需要共同努力。李新元表示,我市将一如既往的秉持“爱商、亲商、重商”理念,以最优良的工作作风,“保姆式”的专项服务,全力以赴做好项目对接落实工作,确保项目早日建设、早日投产、早日产生效益,希望企业敢于争先,加快项目建设,给贵港注入新的发展动能。

  宋有表示,企业将利用自身在技术、市场、品牌、资金、团队和商业模式等方面的优势,整合资源,发挥大数据和云服务平台资源的价值优势,帮助贵港在加快汽车产业发展、产业链招商等方面作出积极贡献。

  据了解,该项目总投资15亿元,分三期建设,主要建设金奔腾贵港研发中心、车联网云服务平台软件开发及运营调试、汽车后市场产业园等,推广期,预计“金粉店”(汽车维修店)客户达2500家、车主会员50万人,平台交易额10亿元、年缴纳税金3000万元以上。项目运营成熟后,预计“金粉店”客户达5万家、车主会员1.5亿元,平台交易额200亿元、年缴纳税金6亿元以上。

  市委常委、秘书长李建锋、北京金奔腾汽车科技有限公司总工程师韦正坤一同参加签约活动。

相关视频:www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2018-06-01/43327.html

作者:蓝莹莹 黄永鹏   编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门