手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 专题 > 惠民政策解读

2016年乐游广西(贵港)秋季推广活动启动

时间:2016-07-08 10:35:53  来源:贵港电视台  分享:

  7月8日上午,2016年乐游广西(贵港)秋季推广活动在覃塘区荷美覃塘景区启动,各界嘉宾欢聚一堂,共塑广西旅游新形象、共推区域旅游品牌,共享贵港荷城秋季旅游魅力,为我市推广贵港荷城新形象,推介贵港“荷美贵港  祈福之旅”精品旅游线路品牌搭建了良好的平台。自治区旅游发展委员会党组书记甘霖、市长农融出席活动。

  活动启动仪式在轻盈优美的开场舞《出水莲》拉开序幕。农融在仪式上致辞时说,近年来我市大力发展旅游业,推动旅游业逐渐成为贵港的支柱产业,今后将以重大旅游项目建设为抓手,突出加快重大旅游精品项目和旅游公共服务设施建设,大力发展生态观光、休闲度假、健康养生、文化体验、户外运动等旅游产品,培育更多精品景区和线路,全面展示贵港之美,努力做大做强旅游业。希望自治区旅发委和各兄弟市一如既往地关心支持贵港的建设和发展,到贵港旅游观光、度假休闲、投资兴业。
  甘霖在启动仪式上宣布2016年乐游广西(贵港)秋季推广活动启动,希望贵港市以活动为契机,发挥各种优势,整合各方力量,进一步完善旅游基础设施和旅游公共服务设施,改善旅游消费软环境,促进全域旅游发展。
  在活动中,我市还举办了各类精彩纷呈的系列旅游活动,包括广西旅游风采秀、广西旅游线路宣传推广展、贵港市旅游扶贫专题招聘会、广西旅游宣传长廊、广西旅游商品展示展销、悠游荷美覃塘和贵港市旅游精品线路考察体验等。向全区旅游市场展示我市秀美的自然风光、浓郁的民族风情、独具特色的宗教历史文化以及以荷为特色的秋季旅游风貌,进一步提升我市的城市形象和旅游美誉度。
  市委常委、宣传部部长、副市长宋震寰主持启动仪式,市政府秘书长薛海源参加活动。

作者:蓝莹莹 黄永鹏 韦永迎  编辑: 
推荐资讯
八集大型纪录片《强军》
八集大型纪录片《强军
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》
喜迎十九大特别节目《
迎接党的十九大公益广告
迎接党的十九大公益广
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号