手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 专题 > 惠民政策解读

李新元:完善城市功能 提升城市品位

时间:2016-07-06 10:33:10  来源:贵港电视台  分享:

  7月5日晚,市委书记李新元在市中心城区检查楼宇与道路景观亮化工作。他强调,要进一步完善规划设计,加快推进市中心城区楼宇与道路景观亮化工程,不断完善城市功能,提升城市品位。

  入夜的贵港,高楼大厦都披上了亮丽的灯光。李新元乘车沿着中山路、桂林路、布山路一路观看,并听取市政部门负责人汇报。他说,近年来,我市中心城区绿化美化亮化工作虽然取得一定成绩,但还存在不少问题和薄弱环节,景观效果提升还有待进一步加强。实施中心城区楼宇与道路景观照明亮化工程、中心城区主要出入口与主要路段绿化彩化工程,有利于改善薄弱环节、提升城市品位,让城市更绿、更美,让群众切实感受城市的变化。市政部门要进一步加大工作力度,全面推进这项工作。
  李新元还走进民族文化公园,实地感受公园景观亮化美化工程。去年以来,市政部门在民族文化公园原有绿化、景观的基础上,进一步完善景观规划、设计,增加大量花卉、水生植物,并依地形地貌和景观特点设计建设了各种灯光。一到夜晚,各种颜色的灯光亮起来,把公园里的池塘、植物和亭台楼阁映衬得仿佛在仙境中一样。李新元边走边看,对进一步做好公园美化亮化工程提出要求。他说,公园的美化亮化工程就是画龙点睛的“睛”,市政部门要按照美观、大气的要求,把这个关键工程搞好,让公园更加靓丽,让城市更加多姿多彩。
  市委常委、常务副市长张壮,市委常委、秘书长李建锋陪同调研。

作者:黄永鹏  编辑: 
推荐资讯
八集大型纪录片《强军》
八集大型纪录片《强军
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》
喜迎十九大特别节目《
迎接党的十九大公益广告
迎接党的十九大公益广
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号