您当前的位置:首页 > 专题 > 我芳香2000年,只为等你来——聚焦全国第32届荷花展

第32届全国荷花展览暨荷美覃塘(第五届)盛大开园

时间:2018-06-30 09:36:07  来源:贵港电视台

  6月27日下午,第32届全国荷花展览分会场“荷美覃塘”盛大开园,3000多亩连片荷花、5500多盆盆栽荷花、300多个荷花品种亮相园区与游客见面。

  开园仪式在"荷美覃塘"荷家坞广场隆重举行,中国花卉协会副秘书长杨淑艳,自治区政协民族和宗教委员会主任黄济健,市委常委、秘书长李建锋、中国花卉协会荷花分会会长陈龙清、广西机电职业技术学院党委书记冯国忠以及特邀嘉宾、专家一起共同触摸荷美覃塘LOGO图案启动链条,正式开启第32届全国荷花展览暨荷美覃塘(第五届)系列活动。

  据了解,今年荷美覃塘景区除了大规模连片种植荷花3000多亩,还着力打造了“藕遇荷田·精品园”240亩,栽植300多个荷花品种,镶种10多种水生植物丰富观赏层次, 以连片荷塘、盆栽荷花、太空荷花的展示和丰富多彩的水生植物,凸显荷花大、多、美、长的特点,让游客惊叹荷美覃塘的美艳。

  除了美景,今年景区还精心准备了30多项文体活动,特别是荷文化体验、文创活动互动性、趣味性强。从6月底到10月初,月月有安排,日日有看头。当天园区举办了"壮族荷乡人·酒醇歌甜迎宾客"壮族敬酒、竹竿舞互动表演、"荷美覃塘·龙狮腾飞"舞龙舞狮表演、荷美覃塘摄影展、覃塘旅游品牌暨壮乡风情文艺表演等活动。

相关视频:www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2018-06-29/44454.html

 

作者:蓝莹莹 龚济好 韦东保 韦宁   编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门