手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 专题 > 我芳香2000年,只为等你来——聚焦全国第32届荷花展

我市举办“为荷而来”荷花产业招商推介会 签约项目8个总投资23.58亿元

时间:2018-06-29 09:47:53  来源:贵港电视台  作者:陈慧艳 龚济好 分享:

  我市以举办第32届全国荷花展览为契机,大力开展“大招商 招大商”活动。6月28日天上午,"为荷而来——2018年贵港市荷花产业招商推介会"在市区举行,共签约项目8个,总投资23.58亿元。

  市委书记、市人大常委会主任李新元,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平,市委常委、秘书长李建锋出席推介会,并见证签约。本次签约项目共8个,既有工业、农业、服务业项目,又有民生项目,涉及机械配件、现代农业、电子商务等多个领域。

  受李新元委托,黄卫平在招商推介会上致辞。他表示,贵港市委、市政府和全市各级各部门将一如既往地秉持“爱商、亲商、重商”理念,推动服务保障再加强、营商环境再优化,全力以赴推进签约项目的落地和建设,推动项目早竣工、早投产、早见效。希望各位嘉宾、各位企业家朋友对贵港的项目建设、产业发展等多提宝贵意见,也希望大家通过自己的“朋友圈”,多宣传贵港、推介贵港,让更多的企业和朋友了解贵港、关注贵港、投资贵港。

  广西腾骏汽车工业有限公司董事长夏克俭、广西平铝集团有限公司董事长谢志强作为企业代表在会上发言,用自己在贵港投资发展的亲身经历宣传贵港,向广大嘉宾、企业家推介贵港。他们表示,贵港市良好的投资环境、区位优势以及高效专业的服务,使得项目从签约到开工建设时间大幅缩短,“贵港速度”和“贵港服务”让贵港成为了企业投资发展的热土。

  推介会现场观看了《和美贵港 荷城筑梦》招商宣传片,并重点推介了贵港市文化旅游类、商贸物流类、公共服务类等招商领域。

  招商推介会由 副市长韦彦主持。

编辑:wyq  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年06月28日
新闻现场2018年06月28
新闻现场2018年06月27日
新闻现场2018年06月27
新闻现场2018年06月26日
新闻现场2018年06月26
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号