您当前的位置:首页 > 专题 > 第一届运动会-相约美丽荷城 共建四力贵港

我市第一届运动会圆满闭幕

时间:2016-11-30 20:29:57  来源:贵港电视台

   今天上午,我市第一届运动会在市体育中心顺利闭幕,并进行颁奖仪式。市委常委、宣传部长、副市长宋震寰致闭幕词并宣布运动会闭幕,市大常委会副主任罗冠荣,市政协副主席谭汝新参加闭幕式并为获奖集体和运动员颁奖。

  据了解,本届运动会是地级贵港市成立以来规模最大、水平最高、参与度最广泛的一次综合性体育盛会,有38个代表团、1838人参与,共决出了金牌168枚、银牌136枚、铜牌106枚,集中展示我市体育运动成就,检验全市体育发展水平。
  在为期16天的比赛中,全体裁判员尽职尽责,以公平、公正、公开的工作作风,确保了本届运动会的圆满完成;各代表团的广大运动健儿积极参与、团结协作、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平、赛出了好形象,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收,期间也涌现出一批为本届运动会的成功举办作出积极贡献的先进单位和个人,实现了“精彩、热烈、节俭、高效”的办会目标,是一次开创新风、精彩文明的体育盛会。
  
作者:黄永鹏  编辑:cxy  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
栏目更新
栏目热门