您当前的位置:首页 > 专题 > 第一届运动会-相约美丽荷城 共建四力贵港

气排球赛第二天各队激烈拼搏 释放洪荒之力争夺明天总决赛资格

时间:2016-11-29 20:55:29  来源:贵港电视台

   今天是首届市运动会排球赛进行的第二天,比赛进入了16进8强、8进4强进入半决赛的白热化阶段,各个代表队们激烈拼搏,奋勇厮杀,释放洪荒之力争夺进入明天的总决赛。整个比赛竞争非常激烈,精彩纷呈,我们一起去现场看看。

  今天上午,记者来到比赛现场,看到现场一片热闹激烈的比赛氛围,场上的运动员斗志昂扬,全身心的投入比赛中。记者留意到在8号场的比赛,吸引了众多观众前来观看并不时发出阵阵的呐喊声和欢呼声。原来,这里正在进行8进4强的港北区队VS西江监狱队的激烈比拼,场上运动员们激烈比拼,精彩的垫球、强劲有力的扣杀投入比赛当中,比分从第一节港北区队18比8分领先,到第二节西江监狱队20比16分领先,到第三节,双方一度进入10:10分,11:11分的僵局,两队不分上下,难分胜负,最终港北区队以14比12分领先2分的优势胜出西江监狱队,拿下最终的胜利。

  【同期  港北队 运动员 何传蜀:整个比赛非常的波折先赢后输又到赢,我们发挥了以我为主的精神,大家团结协作每个位置都发挥了极致,所以艰难的拿下了场比赛。赢了这场比赛感觉很兴奋,我们对明天的比赛很有信心,一定要发挥百分之百的力量,争取打出更好的成绩】

  据了解,为期三天的赛程今天已经进入了第二天,明天男女组冠亚军将在市体育中心综合馆进行最后的总决赛,各个队们都卯足了劲,奋勇拼搏,释放洪荒之力,以全身心的投入比赛中,力争取得更好的成绩进入总决赛。

  【同期  港北区队 运动员 谭霜:为了这一次比赛,我们做了充分的准备,赛前我们差不多一个月集训的时间大家都很积极,大家都很到位的为这一次比赛做准备,大家都充满了信心充满了激情】

  【同期   市教育局队 运动员 黄绍聪:现在已经进入了淘汰赛,目前的进展还是比较顺利,对今天下午的半决赛我们是充满了期待,对明天的决赛充满了信心。】

  今天是比赛的第二天,整个比赛进入了16进8强、8进4强、进入半决赛的白热化阶段,整个比赛异常的激烈和精彩。

  【同期   市运动会气排球赛副裁判长 腾雪峰:今天从上午16进8开始,各队已经进入了生死战,每个队没球必争,基本上是防一个(球)起来那个立马救起来,特别是我们女子有几个平南、桂平这几个队都是非常强的,港北区男女队都进入了8强,今天下午他们都为各队半决赛的名额进行厮杀,我们预祝他们各队取得更好的成绩。】

作者:潘福宁  编辑:cxy  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
栏目更新
栏目热门