您当前的位置:首页 > 专栏 > 创建国家卫生城市

向不文明行为说不

时间:2021-01-04 09:03:33  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:庞新宇

  元旦假期,也有市民选择到公园游玩。然而,在游玩中,一些不文明行为时有发生。

  1月2日,记者在贵港民族文化公园走访时,发现一些不文明行为:石凳边、水池边的果皮箱边都丢弃有用过的纸巾、包装纸;公园的鱼池水面上漂浮有牛奶盒;尽管公园里有"请勿踩踏"、"小草给我一片绿、我给小草一份爱"提示牌,但是大草坪有不少市民追逐打闹,一些区域的草坪露出了泥土。在盆景园,有孩子攀爬到景观石上面,不仅大煞风景,而且也很危险。

  创建文明城市,需要我们每一位市民共同行动起来,自己游玩得开心的同时,要注意遵守文明规范,共同营造文明有序的城市环境。

编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
2022年贵港市文明委全体会议暨创建全国文明城市会议召开
2022年贵港市文明委全
习近平总书记全票当选党的二十大代表激励着全区各族人民奋发前行
习近平总书记全票当选
2022年中国经济七大政策“靠前发力”观察
2022年中国经济七大政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门