您当前的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

李新元主持召开市政府党组“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会

时间:2015-10-27 09:38:32  来源:贵港电视台

lsy.jpg

  今天(20日)上午,市政府党组书记、市长李新元主持召开市政府党组"三严三实"专题教育第三专题学习研讨会。

  这次研讨会的主题是“严以用权,真抓实干,实实在在某事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”。会议指出,严以用权,核心是"权",关键在"用",标准要"严"。领导干部要树立正确的权力观,要清醒地认识到一切权力属于人民,清醒认识到权力就意味着责任,要为人民掌好权、用好权,切实做到权为民所用,决不能把权力当作个人谋取私利的工具,决不能手握权力却"为官不为"。要严格按照规则、按照制度行使权力,把权力关进制度的"笼子",依法依规用好权力。
  会议要求,要持之以恒地抓好整改落实,要针对专题教育边学边查中找出来的问题,认真抓好整改,明确整改时限,强化整改措施,务求整改实效。要按照开展"三严三实"专题教育的安排,紧扣"三严三实"主题,切实做好专题民主生活会的准备工作。
  会议强调,要把开展专题教育与促进经济社会发展结合起来,要认真盘点今年的工作,对照年初确定的目标,认真研究,想方设法推进工作,确保全面完成今年目标任务;要精心组织,认真谋划,努力实现明年工作开门红。
  市政府党组成员宋震寰、谭斌、黄星荣在会上作中心发言,黄志光、封建强、肖明贵、岑宛玙、朱永辉、玉彤参加专题学习研讨。

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
栏目更新
栏目热门