您当前的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

王可:以“三严三实”深入推进各项工作开展

时间:2015-10-22 09:32:38  来源:贵港电视台

  今天下午,全市深化“三严三实”专题教育工作座谈会在市区召开。市委书记王可在会上作重要讲话,他强调,要以“三严三实”的精神深入推进重点领域和关键环节的改革,确保完成年初确定的各项目标任务。

  王可指出,今年以来,全市各级各部门认真贯彻落实中央、自治区党委和市委的部署要求,围绕学习践行“三严三实”这个主题,精心抓好集中学习、专题党课、专题研讨,坚持问题导向,做到了边学边查边改,取得了一定成效,得到了自治区党委的好评。
  就如何深入推进我市“三严三实”专题教育工作,王可要求,各级各部门在学习研讨中,要把思想理论教育摆在突出位置,以问题为导向,着力解决不严不实问题,强化主体责任,确保专题教育取得实效。当前,面对经济下行压力,各级领导干部要大力弘扬严与实的精神,敢于担当的工作态度,一手抓中心工作、一手抓专题教育,在关键时刻各显神通,面对难题不推、不拖、不含糊,大胆决策,大胆协调,千方百计破难题、抓落实,切实做到开展专题教育与推进中心工作“两不误、两促进”,用专题教育的不断深化来推动中心工作开展, 着力增投资上项目、扶企业稳产业、促消费旺市场、活财政强金融、惠民生补短板、真放权优服务,用改革发展稳定各项工作的实绩来检验专题教育的成效。
  市委常委、组织部长张壮主持会议。市领导黄卫平,秦金敏出席座谈会。桂平市、覃塘区、市中级人民法院、市工商局分别作了经验交流发言。

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
栏目更新
栏目热门