手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

王可:严明政治纪律和规矩 推进全面深化改革

时间:2015-08-28 09:57:27  来源:贵港电视台  分享:

王可

        今天(8月27日)上午,市委书记、市人大常委会主任王可在主持召开市委中心组2015年第三次集中学习暨“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会时要求,党员领导干部要严明政治纪律和政治规矩,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,奋力开创我市全面深化改革新局面。

  此次学习围绕严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人,奋力开创我市全面深化改革新局面进行。会上,市委中心组成员宾能松、龙承坤、曾海燕、李水恒、谭斌分别就学习习近平总书记关于严明政治纪律和政治规矩的一系列重要论述,周永康等反面典型严重违纪违法深层次原因剖析,以及全面深化改革等作中心发言;张壮、黄卫平、宋宾、覃志清、罗联华、朱永辉、梁镇燊、邓广萍围绕学习内容作即席发言。


  王可在总结讲话时指出,党的政治纪律和政治规矩体系严密、内涵丰富,是任何一个党员都不能触碰的高压线。党员领导干部要自觉用党章党纪审视自己,切实做到自省、自警、自律;要通过明规矩、严纪律,防病于未发、治病于初起;要正确把握好减少腐败“存量”和遏制腐败“增量”的关系问题,坚持“纪”在“法”前、“纪”比“法”严,切实把政治纪律和政治规矩内化于心、外化于行。


  王可强调,全面深化改革是推进“四个全面”的强大动力。年初我市提出了《市委全面深化改革领导小组2015年工作要点》,明确了50项重点改革任务以及改革的重点和主攻方向,我们要按照“三严三实”要求,结合工作实际,按计划抓好落实,推进重点领域和关键环节的改革,确保完成全年任务。


  自治区党委组织部“三严三实”专题教育工作协调小组指导组甘永辉处长到会指导,市委中心组成员李新元、肖孟、黄志光、张守德、秦金敏等参加了专题学习研讨会。会前,与会人员还到市检察院党风廉政教育基地开展警示教育。

 

相关视频:http://www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2015-08-27/11522.html

作者:  编辑: 
推荐资讯
八集大型纪录片《强军》
八集大型纪录片《强军
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》
喜迎十九大特别节目《
迎接党的十九大公益广告
迎接党的十九大公益广
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号