您当前的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

宋震寰秦金敏为党员干部上“三严三实”专题党课

时间:2015-05-27 10:25:42  来源:贵港电视台

    这两天,市委常委、宣传部部长、副市长宋震寰,市委常委、纪委书记秦金敏分别为党员干部上“三严三实”专题教育党课。
    宋震寰5月20日在给市直宣传文化系统领导干部上“三严三实”专题党课时要求,各级领导干部要从严要求,坚定信念,按规则、按制度行使权力,不断发扬钉钉子精神,自觉加强党性修养,做好理论武装工作、新常态下理论引导工作,提升贵港的城市精神,推动宣传文化工作上新水平。 
    秦金敏5月21日上午以《努力践行“三严三实”做忠诚、干净、担当的纪检监察干部》为题,为市纪检监察机关全体党员干部上专题党课。 他指出,纪检监察机关肩负着推进作风建设的重要使命,广大纪检监察党员干部必须树立“正人先正己”的理念,带头践行“三严三实”,以更加扎实的作风,更加严明的纪律开展监督执纪问责,推动全市党风政风深入持续好转。
 

    本文视频链接:www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2015-05-21/9228.html

作者:贵港电视台  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门