您当前的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

王可:严格落实“三严三实”要求 推动城乡统筹协调发展

时间:2015-05-27 10:23:24  来源:贵港电视台

    5月21日上午,市委书记、市人大常委会主任王可到市住房和城乡规划建设委员会调研城市规划建设管理工作,并检查指导机关党建和党风廉政建设主体责任落实情况。他强调,住建部门要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,主动履职,严格落实“三严三实”要求,为推动我市城乡协调发展作出积极贡献。

    在调研中,王可认真参观了市住建委“三严三实”工作、反腐倡廉宣传板报,走访看望了单位的干部职工。在随后主持召开的座谈会上,认真听取工作汇报,了解住建委开展城市规划建设管理工作取得的成绩,检查指导机关党建和党风廉政建设主体责任落实的具体情况。
    王可指出,近年来,市住建委紧紧围绕市委、市政府的各项中心工作,在城市建设、规划、管理、城乡统筹等方面做了大量的工作并取得显著成效,城市建设变化日新月异,市委、市政府对住建部门的工作成绩是肯定的。
    王可强调,当前,贵港正处于加快发展、赶超跨越的关键时期。市委、市政府紧紧抓住珠江-西江经济带发展机遇,大力推进“港产城”互动融合发展。市住建部门要抓住城乡规划建设工作的热点、难点问题,从贵港建设的实际出发,多想办法,有针对性地采取有效措施,扎实推进城乡统筹各项工作。要突出主业,抓好规划这一核心和引领,认真履行职责,强化科学管理,确保取得实效。要主动作为,敢于担当,加强协调,充分调动大家的主观能动性,形成强力推进工作的合力。要切实加强机关党的建设,进一步完善组织建设、制度建设。要结合本部门领导干部的思想实际,按照“四个规定动作”,扎实推进“三严三实”主题教育活动,发现问题、解决问题,通过抓长、抓细、抓常,推动全市城乡统筹协调发展。
    副市长黄星荣陪同调研并就做好城乡规划建设工作及党风廉政建设工作提出要求。

    本文视频链接:www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2015-05-21/9228.html

作者:贵港电视台  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门