手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

王可:严格落实“三严三实”要求 推动城乡统筹协调发展

时间:2015-05-27 10:23:24  来源:贵港电视台  分享:

    5月21日上午,市委书记、市人大常委会主任王可到市住房和城乡规划建设委员会调研城市规划建设管理工作,并检查指导机关党建和党风廉政建设主体责任落实情况。他强调,住建部门要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,主动履职,严格落实“三严三实”要求,为推动我市城乡协调发展作出积极贡献。

    在调研中,王可认真参观了市住建委“三严三实”工作、反腐倡廉宣传板报,走访看望了单位的干部职工。在随后主持召开的座谈会上,认真听取工作汇报,了解住建委开展城市规划建设管理工作取得的成绩,检查指导机关党建和党风廉政建设主体责任落实的具体情况。
    王可指出,近年来,市住建委紧紧围绕市委、市政府的各项中心工作,在城市建设、规划、管理、城乡统筹等方面做了大量的工作并取得显著成效,城市建设变化日新月异,市委、市政府对住建部门的工作成绩是肯定的。
    王可强调,当前,贵港正处于加快发展、赶超跨越的关键时期。市委、市政府紧紧抓住珠江-西江经济带发展机遇,大力推进“港产城”互动融合发展。市住建部门要抓住城乡规划建设工作的热点、难点问题,从贵港建设的实际出发,多想办法,有针对性地采取有效措施,扎实推进城乡统筹各项工作。要突出主业,抓好规划这一核心和引领,认真履行职责,强化科学管理,确保取得实效。要主动作为,敢于担当,加强协调,充分调动大家的主观能动性,形成强力推进工作的合力。要切实加强机关党的建设,进一步完善组织建设、制度建设。要结合本部门领导干部的思想实际,按照“四个规定动作”,扎实推进“三严三实”主题教育活动,发现问题、解决问题,通过抓长、抓细、抓常,推动全市城乡统筹协调发展。
    副市长黄星荣陪同调研并就做好城乡规划建设工作及党风廉政建设工作提出要求。

    本文视频链接:www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2015-05-21/9228.html

作者:贵港电视台  编辑: 
推荐资讯
八集大型纪录片《强军》
八集大型纪录片《强军
电视纪录片《辉煌中国》
电视纪录片《辉煌中国
喜迎十九大特别节目《还看今朝·广西篇》
喜迎十九大特别节目《
迎接党的十九大公益广告
迎接党的十九大公益广
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号