您当前的位置:首页 > 专题 > 三严三实专题教育

市人大召开"三严三实"专题教育讨论会

时间:2015-05-27 10:16:46  来源:贵港电视台

    5月22日上午,市人大召开常委会党组领导讲课和常委会领导班子“三严三实”专题教育讨论会。市人大常委会副主任肖孟为市人大机关干部讲专题党课。

    肖孟在讲课中要求,要坚持按照“三严三实”的要求,以更加严谨的态度、更为务实的作风来做好履职行权的各项工作,积极推动人大工作再上新台阶;班子成员要始终保持良好的精神状态,坚持高标准严要求,带头学习提高,带头查摆解决“不严不实”问题,以坚定的信念、决心、行动给机关干部做好表率、当好示范;要加强组织,强化引导,确保专题教育不走过场、不流于形式,努力做到与年度工作“两手抓、两不误、两促进”。
    市人大常委会副主任宋宾、覃建平、覃志清、徐育东、罗联华,秘书长刘新玲出席会议并结合市人大机关实际和个人体会,就如何自觉落实“三严三实”要求,努力提高依法履职水平、增强履职实效展开热烈的讨论。

    本文视频链接:www.xijiangtv.com/newszhpd/ggnews/2015-05-22/9253.html

作者:贵港电视台  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门