您当前的位置:首页 > 专题 > 不忘初心 继续前进

《不忘初心 继续前进》 第一集 举旗定向

时间:2017-10-07 09:57:44  来源:央视网

第一集 举旗定向

  公元2012年11月至今的五年,虽然在历史的长河中只是短暂的一瞬,却为中国的发展标注了崭新的方位。
2012年11月29日,习近平就是在参观《复兴之路》展览时发表了一场对中国社会产生深远影响的讲话。
习近平总书记:“我以为,实现中华民族的伟大复兴,就是中华民族近代最伟大的中国梦。”
在新的历史起点上,举什么旗、走什么路的问题,迫切需要解答,也时刻面临追问。
习近平总书记:“实现中国梦必须走中国道路。这就是中国特色社会主义道路。”
五年来,围绕“中国梦”这一共同梦想和“中国道路”这一具体路径,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局、攻坚克难、强基固本,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

 

 

《不忘初心 继续前进》 第一集 举旗定向

作者:  编辑:方舟  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
栏目更新
栏目热门