您当前的位置:首页 > 专栏 > 2021贵港两会特别报道 > 要闻

关于贵港市中级人民法院工作报告的决议

时间:2021-03-05 23:16:20  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:陈慧艳

贵港市第五届人民代表大会第六次会议
关于贵港市中级人民法院工作报告的决议
 
(2021年3月5日贵港市第五届人民代表大会
第六次会议通过)
 
  贵港市第五届人民代表大会第六次会议听取和审议了市中级人民法院院长成广所作的工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市中级人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对法院工作的绝对领导,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,坚持服务大局、司法为民、公正司法,持续锻造过硬法院队伍,推动更高水平的平安贵港、法治贵港建设,为实现“十四五”良好开局、奋力建设珠江—西江经济带核心港口城市和战略性新兴产业城提供有力的司法保障,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
“时代楷模”主题作品展播
“时代楷模”主题作品
2022年贵港市文明委全体会议暨创建全国文明城市会议召开
2022年贵港市文明委全
习近平总书记全票当选党的二十大代表激励着全区各族人民奋发前行
习近平总书记全票当选
2022年中国经济七大政策“靠前发力”观察
2022年中国经济七大政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门