您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

孙大伟参加贵港市代表团审议 李新元主持

时间:2020-01-14 08:27:05  来源:西江传媒网-贵港市广播电视台  作者:蓝莹莹 苏振宇

未标题-1.jpg

       1月12日下午,自治区党委副书记孙大伟来到贵港市代表团,与代表们共同审议自治区人民政府工作报告,听取意见建议。贵港市代表团团长李新元主持审议,副团长何录春、肖孟参加审议。

未标题-1.jpg

  会上,李新元、何录春、李宁波、黄英梅等代表踊跃发言,气氛十分热烈。

  李新元在发言中认为,陈武主席的工作报告,总结成绩实事求是,目标任务清晰具体,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,贵港市将积极践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,深入开展“五冲刺一全胜”六个年活动,推动全市经济高质量发展,全力实现2020年工作目标。

未标题-1.jpg
       孙大伟强调,贵港要继续发展好新能源汽车、新一代信息技术、生物医药、智能装备制造等战略性新兴产业,着力打造全面对接粤港澳大湾区的区域现代物流基地、西江港口集群和优质农副产品供应基地,推动经济社会各项事业发展取得新的更大成绩,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献贵港力量。
编辑:wyq  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
【视频】扫黑除恶 弘扬正气
【视频】扫黑除恶 弘扬
国防是什么?
国防是什么?
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门