您当前的位置:首页 > 时政 > 贵港

李新元:发扬“四干”新作风 助推全市发展实现“开门红”

时间:2019-02-12 08:28:42  来源:西江传媒网-贵港广播电视台  作者:贵港电视台

未标题-1.jpg
       2月11日下午,市委书记、市人大常委会主任李新元在市区主持召开全市经济部门工作座谈会,他要求, 各级各部门要以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加优良的作风,全身心投入到新一年的各项工作中去,为实现2019年贵港各项工作“开门红”起好步、打好底、开好局。
       李新元强调,新时代需要新担当新作为,全市经济部门要以重整旗鼓、整装待发的精神状态,继续以敢干的闯劲、实干的韧劲、苦干的倔劲、善干的拼劲,做到心思迅速集中,状态迅速调整,在精神上兴奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,以只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、不负人民的责任感,抓好关键之年,奋战关键之年,在全市上下形成一种扬帆起航、策马扬鞭、升档提速的浓厚氛围,确保今年我市各项工作继续走在全区前列,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
 
 
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门