手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

范冰冰致歉信被语文老师当反面教材 挑出了信中的所有语病…

时间:2018-10-09 10:04:04  来源:时间娱乐  分享:

       语文老师真是强大!范冰冰致歉信被当作语文改错题范文。

       同学们,到了你们挑语病的时候了!

       近日,有网友发图片爆料,一中学老师将范冰冰团队发布的致歉信作为改错题在课堂上进行讲解,语文改错见过吗?

       没错,这篇布满大片鲜红的范文就是范冰冰的致歉信。图片中,范冰冰的致歉信中多次出现用词不当、语序不当、缺少句子成分等语法、词汇错误。这么好的教学案例确实不容错过!语文老师会不会争相模仿呢?当然,网友对此也是很有话说。

       “这老师与时俱进。”

       “这让代写的人情何以堪?”

       “范冰冰团队的语文水平不太行呀!”

       “通过社会热点来教学,学生不仅可以了解当下,也会更有兴趣学习!给这个老师点赞!”

       范冰冰因偷漏税在微博刊登了致歉信,表示“进行了深刻的反思、反省”,对“所作所为深感羞愧、内疚”。

       但这错误连篇的致歉信大概语文老师实在是看不下去了,在此还是得说一下中华文化博大精深,学习汉语还是得从娃娃抓起啊!

       对此,你怎么看呢?

       (北京时间娱乐频道 龙卷风)

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
庆祝改革开放40周年·广西壮族自治区成立60周年
庆祝改革开放40周年·
第6集《多用节能灯 省电省钱又环保》
第6集《多用节能灯 省
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年10月08日
新闻现场2018年10月08
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号