手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

女孩脸被风筝线割出10公分伤口 放风筝父子悄然消失

时间:2018-07-13 08:38:05  来源:保定网警综合 中国青年网  分享:

  7月7日上午8点30分许,年轻的大连女孩小郑打着遮阳伞往人民广场公交站方向走,突然有东西从天而降划破了她的伞,瞬间她感觉自己的脸像是被刀割一样疼。“热辣辣的,然后脸就流血了。”小郑说,当时她吓得倒在了地上……

  小郑说,事发突然,当时她甚至都不知道自己被什么东西击中,当她缓过神从地上爬起后才看清楚,割伤自己的是风筝线。之后她看到路面的执勤交警从中山路上捡起了一只带着长尾巴的蜈蚣形状的大风筝,但她并没有看到放风筝的人。

  据小郑回忆,当时除了她,还有一位女士也受伤了。那位女士当时走在她前面,先被风筝线划到了脖子,之后线过来割伤了她自己,但那位女士的伤相比之下要轻一些。

  脸部被割开两道口子,最长10公分

  记者看到了当日小郑撑的阳伞,伞面几乎被割烂只剩下了伞架,可想而知当时的力量有多大。

  小郑的脸被风筝线割开了两道口子,一道在脸颊的位置,另一道在下巴处。两道口子都很长,下巴的口子长约10公分。小郑说,事发后她赶紧到附近的医院进行了处理,但医生说伤口在脸上,今后还要看个人的恢复情况。如果留下疤痕,还要经过后期的修复。

  目前小郑嘴下的伤口还在肿,说话跟吃饭都很受影响。小郑是大连市一家培训学校的老师,现在也不能上班只能在家休养,让她最担心的就是伤口是否会留下疤痕。确实,对于一个年轻漂亮的女孩来说,脸上的两道伤口犹如压在她心里的两座山,让她寝食难安郁郁寡欢。

  目击者和监控证实放风筝的是一对父子

  事发后小郑报了警,民警赶到现场进行调查取证,找到了一位目击者张先生。

  据张先生当日讲述,他看到一名10多岁的男孩在人民广场喷泉附近放风筝,当时男孩的父亲在一旁。风筝放得挺高,但飞着飞着就过了道。由于中山路车流量大,风筝线被车撞到,之后男孩手中的线轮越走越快,后来男孩有些撑不住就撒了手,没想到风筝坠落伤了人。

  随后,民警也调取了附近路面的监控。监控显示,事发后,这位父亲带着男孩直接离开了现场。

  “我觉得这对父子肯定看到了发生的一切,然后风筝都不要就悄然离开了。”小郑认为,既然犯了错就应该勇于承认,很显然这位家长的做法没有给孩子起到一个好的榜样作用。她希望通过媒体报道后,这位家长能够联系她,协商处理好后续事宜。

  原标题:【提醒】女孩经过广场,瞬间脸上鲜血直流!监控显示一对父子…

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年07月12日
新闻现场2018年07月12
新闻现场2018年07月11日
新闻现场2018年07月11
新闻现场2018年07月10日
新闻现场2018年07月10
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号