手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

女子嫁人11年生2娃 上户口竟发现嫁错人

时间:2018-04-25 16:24:30  来源:北青网   分享:

  女子嫁人11年,育有二子,给孩子上户口时才发现自己嫁错了人!

t018d5f6df533fcc137.jpg?size=550x250

  大家都知道,女孩子一辈子最重要的事就是婚姻大事,一旦嫁错了人,那可以后悔都来不及了。

t01e89265a4245ce506.jpg?size=550x319

  35岁的小英就遇到了这种事。小英和丈夫老赵已经结婚11年了,如今已经有两个儿子,可是最近在给孩子上户口的时候,小英突然发现自己嫁错了人。

t013021ce63f5c96a67.jpg?size=550x342

  英家里条件不好,早早辍学出去打工,到了24岁的时候还没有对象,父母着急,就给她找媒人介绍对象。前前后后相亲了几次,小玉认识了隔壁村一个小孩子,两个人都觉得彼此合适,于是没两个月就领证结婚了。结婚11年,小英前后生了两个儿子,可是在给小儿子上户口的时候,小英却发现了丈夫的秘密。

  小英在给小儿子上户口的时候,发现自己嫁的人是原来相亲对象的哥哥。小英说丈夫兄弟两个不但长得像,名字也很像,当初去领结婚证的时候,对方写字很潦草,自己有没注意,没想到一切都是蓄谋已久的。发现丈夫秘密后的小英对丈夫很是失望,希望尽快离婚。

t01024cf166da45f9d8.jpg?size=550x350

  面对妻子的离婚要求,丈夫后悔不已。丈夫说自己比弟弟大了几岁,当初自己一直找不到对象,父母也着急,才想到让更讨人喜欢的弟弟去替自己相亲。和妻子结婚11年了,除了这件事外,自己对这个家是尽心尽力,从没在其他事情上骗妻子,如今妻子发现了这件事,要跟自己离婚,自己真的悔得肠子都青了。对此,你们怎么看?

作者:  编辑:叶子  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
壮族三月三 八桂嘉年华 主题歌曲《广西尼的呀》
壮族三月三 八桂嘉年华
新闻现场2018年04月25日
新闻现场2018年04月25
新闻现场2018年04月24日
新闻现场2018年04月24
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号