手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 社会 > 社会

惊艳!全球最长的悬空玻璃廊桥(组图)

时间:2017-04-21 09:13:33  来源:重庆电视台  分享:

原标题:重庆这座桥要申请吉尼斯世界纪录了

 1.jpg

一座桥的中间往外面弯曲达到87米,这听上去是不是像一个玩笑?可就在最近,万盛经开区梦幻奥陶纪主题公园运行了这样一座天空廊桥。不看不知道,一看真是吓一跳!

1.jpg

你没有看错,这座桥没有桥墩!就这样赤果果的悬在空中!!底下就是200多米高的悬崖!!!

1.jpg

在桥的中段还不足以让记者赶到紧张,甚至还怀揣着“一览众山小”的心情。真正刺激的在于桥的末端,也就是A字的顶尖处,因为向外延伸了87米,一旦有横风吹过的时候,悬廊就会跟着微微晃动,记者的腿开始不自觉地打闪闪。有很多胆大的游客在兴奋地自拍,有的游客则紧紧抓住栏杆,甚至还有人趴在地上。

1.jpg

该项目的负责人表示,目前这个天空悬廊应该是全球最长的一个悬空玻璃廊桥,他们也在申请吉尼斯世界纪录。

1.jpg

越是往天空悬廊的尽头走,越是觉得自己走向了云端,那感觉简直不摆了!

1.jpg

如果你能申请成功,这样重庆就又多了一个世界第一的好耍事了。(重庆电视台记者 秦小入 特约记者 马成骁 王果)

作者:秦小入 马成骁 王果  编辑:叶子 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河净屯:别样的三月三 充满时尚元素
河净屯:别样的三月三
新闻现场2017年04月20日
新闻现场2017年04月20
新闻现场2017年04月19日
新闻现场2017年04月19
新闻现场2017年04月18日
新闻现场2017年04月18
相关文章
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2017 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号