您当前的位置:首页 > 新闻综合频道 > 平安贵港

《平安贵港》第2019013期 覃塘法院:“互联网+”让诉讼服务“多元化”

时间:2019-04-30 16:44:33  来源:西江传媒网-贵港广播电视台  作者:覃 吹

       诉讼服务中心作为人民法院的第一道窗口直面群众,能够最真实地反映群众的所需所盼。当依法治国基本方略与国家信息化战略的有机融合,为法院信息化创造了广阔的发展空间时,正是人民法院将诉讼服务提档升级、跟上现代化脚步的好时机。为此,覃塘区人民法院诉讼服务中心在近年来将打造“互联网+”诉讼服务信息化作为重要目标,不断优化,为当事人提供方便快捷的“指尖化”诉讼服务,如:网上立案、网上案件查询、微信调解、远程视频接访等,实现了服务的便利化,让当事人足不出户可以办理各类诉讼事项,得到群众的广泛好评。
编辑:xjtvcy  责任编辑:韦博华 李燕锋 黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
传承“五四”精神 为建设新贵港贡献力量
传承“五四”精神 为建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门