您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

因琐事吵架他打女友被报警 民警处置他放纵火视频

时间:2019-01-11 15:27:38  来源:广西新闻网

        因琐事吵架 他打女友引发报警

        民警处置时 他放了段纵火视频

        房内冒出浓烟,民警联系消防破门而入 目前该男子已被刑事拘留

        广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员张家杰)1月8日凌晨3时许,在柳州市文昌路阳光100小区,一对情侣吵架惊动警方。在民警处置时,男子在女友租处点燃棉被。目前该男子已经被警方拘留。

        1月8日凌晨3时40分许,城中巡警大队110警务中队接到一女子阿玲报警称,她被男友殴打,希望民警到场处置。

        民警接报后随即赶到现场处置,在该小区门口找到了报警人阿玲,阿玲向民警介绍她被男友阿军殴打的情况。

        此时一名男子突然从小区走出来,将一部手机放在门卫的桌面上,打开手机里的一段视频后转身就走。看到手机播放的视频,民警吓了一跳:视频中,该男子从卧室里抱出一床被子,放在客厅内点燃后便离开了,任凭被子在客厅内燃烧。

        民警立即上前追回男子。原来该男子就是阿玲男友阿军。当天两人为生活琐事争吵,阿军情绪激动下打了阿玲。而对于视频里的情况,阿军则称他确实点燃了被子,然后他就跑出来了。

        民警立即赶到两人住所楼下,发现阿玲家中冒出了浓烟,随即联系消防员到场处置。由于两人都没有带出钥匙出门,经阿玲同意,消防员对门进行了破拆。

        民警进到屋内查看后,虽然没有明火了,但是烟雾还是比较大,消防员随后对余火进行了处置。

        目前,阿军因为涉嫌故意放火焚烧公私财物,已经被警方刑事拘留。

        (文中人物均为化名)

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门