您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

柳州人民医院附近惊现“美团外卖地摊”?

时间:2019-01-11 15:27:04  来源:广西新闻网

       人民医院附近惊现“美团外卖地摊”?

       城中城管迅速查处 当事人目前仍未接受处理

柳州人民医院附近惊现“美团外卖地摊”?(图)

执法人员对占道经营的“美团外卖”箱依法暂扣。通讯员邓湖广 摄

       广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳 通讯员邓湖广)美团外卖对很多上班族来说,是再熟悉不过了。但是,“美团外卖地摊”你听说过吗?1月9日中午,一些柳州市民发现,柳州市文昌路人民医院附近人行道上,就出现了“美团外卖地摊”。接到投诉后,城管队员立即前往查处。

       当日下午1时许,城中区城管执法局河东数管分队接到市民投诉,赶到现场看到,在文昌路人民医院附近人行道的下穿通道口处,地面上摆着两个带有美团外卖标识的箱子,一名年轻男子正站在旁边推销快餐。城管队员立即上前询问年轻男子:“美团外卖不都是送货上门的吗,为什么你会在这里占道摆卖?”男子默不作声,在城管队员开出的暂扣单据上签字确认后,转身步行离开了现场。

       “这个小伙子送外卖兼摆地摊吗?”围观市民对此纷纷议论起来。有人猜测,可能是该男子送外卖时遭遇退单,为了减少损失,才出此下策。

       城管队员表示,不管是出于何种原因,占道摆卖都已经违反了有关城市管理规定,希望这名当事人能尽快到城中区城管执法局配合调查,并接受相应处理。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
【新春走基层】2019年“新春走基层”活动暨春运宣传启动
【新春走基层】2019年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门