手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

广西2019年空军招飞工作于11月中下旬启动

时间:2018-11-16 08:45:46  来源:  分享:

       我区2019年空军招飞工作即将启动

       广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 刘琴 通讯员 金娇)根据空军招飞局广州选拔中心工作安排,广西2019年空军招收飞行员工作将于11月中下旬启动。

       今年空军招飞对象为我区普通高中应届、往届毕业生,男女不限,文理科不限,年龄限定于1999年8月31日至2002年8月31日出生;身高在164-185cm之间,体重在标准体重80%-130%之间(标准体重(kg)=身高(cm)-110);双眼裸眼视力C字表均在0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等;高考总分达到我区本科第一批次录取控制分数线。

       本次空军招飞工作主要分初选、复选、定选三个阶段组织实施。有志成为空军飞行员的学生可在广州选拔中心工作人员入校宣讲时进行现场报名并参加检测,若本校未列入宣讲范围,可到就近的宣讲中学报名。复选和定选具体检测时间、地点由广州选拔中心另行通知。2019年7月初,空军招飞局将结合军事飞行职业选拔特点,对定选检测和政治考核合格的学生进行综合择优录取,并统一下发录取通知书。

作者:  编辑:  责任编辑: 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年11月15日
新闻现场2018年11月15
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号