您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

男子ATM机上装读卡器被发现 竟然跑到派出所投案

时间:2018-11-15 11:29:48  来源:钦州新闻网

       近日,一名男子在北营路某ATM机上安装读卡器欲盗取群众银行卡信息,被银行工作人员发现后,竟然慌不择路跑到了派出所门口,结果当然是自投罗网,被民警和群众当场擒住。

  11月8日中午13点31分,一名穿着蓝色外套的男子戴着口罩走进了北营路的这家自助银行里,男子不慌不忙的掏出一个读卡器,安装在其中一台ATM机上。两分钟后,该男子便走出了自助银行,这个男子的怪异行为很快被后台监控的银行工作人员发现。

  在自助银行旁边守候的嫌疑男子看到有人冲过来后,迅速往石岭路与文峰南路交汇处逃跑,男子慌不择路跑进了这条小巷子里,殊不知前面一百多米就是红阳派出所。男子一路跑了一百多米后,发现自己竟然跑到了派出所门口,民警闻讯也跑了出来。

  男子调头跑了几十米后,被民警和群众合力擒住。

  嫌疑男子很快交代自己姓李,是宾阳人,在自助银行里装读卡器和摄像头就是为了想盗取群众银行卡的信息。

  记者在采访中了解到,很多市民在ATM机存取款时,绝大部分市民都很少留意插卡口的异常。

  目前,嫌疑人李某已经被警方拘留,案件还在处理当中。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
鹿心社陈武率广西党政代表团赴贵州学习考察
鹿心社陈武率广西党政
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门