手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

防城区两五金店销售超百万元假冒轴承被查

时间:2018-11-09 10:44:54  来源:广西新闻网  分享:

       广西新闻网防城港11月7日讯( 通讯员周荣)11月6日上午,防城港市工商局防城区分局联合市公安局防城分局对辖区两家五金店进行突击检查,查获一批涉嫌侵犯某知名品牌的机械专用轴承,涉案金额超过了100万元。目前,有关部门正对该案作进一步调查。

       日前,防城港市工商局防城区分局接到企业方面举报,称防城区两家五金店销售假冒的某知名品牌机械专用轴承。工商分局对此高度重视,立即开展摸底排查,同时联系公安部门组成行动小组,制定打假专项行动方案。

       11月6日上午,工商、公安部门共13名执法人员组成两组行动小组,对涉案五金店及仓库进行同时收网。执法人员在两家五金店中,均发现有大量涉嫌假冒的产品。通过专业人员现场核验,确认查扣的轴承属假冒商品。

       经过清点,此次行动查扣了2900余套商品,共71种型号,案值达107.6万元。

       目前,有关部门正对该案作进一步调查处理。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年11月08日
新闻现场2018年11月08
新闻现场2018年11月07日
新闻现场2018年11月07
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号