手机西江传媒网 | 举报热线  
   
           
  西江论坛 电台视频 新闻综合 交通文艺 节目时间表
 
   
网站首页   新闻综合频道   公共频道   贵港电台   百业信息   主持人   记录片   贵港风纪
贵港新闻   新闻现场 民生新闻  红旗飘飘   西江夜话   惠民政策   公告   贵港资讯   网站专题
 
 
   
 
 
站内搜索  
您当前的位置:首页 > 看广西 > 看广西

男子大声说话被打 7人因寻衅滋事被百色公安拘留

时间:2018-11-09 10:43:32  来源:广西新闻网  分享:

       大声说话遭群殴

       7人寻衅滋事被拘留

       广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者蒋文跃 通讯员黄凤桃)日前,百色市公安局右江分局打掉一寻衅滋事犯罪团伙,起因是犯罪嫌疑人在粥城内喝粥,因不满邻桌讲话太大声引发口角,进而找来几名人员持店内的桌椅殴打对方。

       2018年10月11日凌晨3时许,百色市公安局向阳派出所接到110指令称,有人在右江区城北二路“金三角”一粥城打架。由于打架现场一片混乱,监控画面模糊,犯罪嫌疑人的体貌特征无法辨认,民警通过调取周边视频监控,通过追踪、研判,最终锁定嫌疑人行踪。当日5时许,民警在某酒吧内先将犯罪嫌疑人张某修、班某荣、吴某建、黄某锋等4人抓获,后将罗某军、韦某堂抓获。韦某欢迫于压力于10月17日投案自首。

       经审讯,犯罪嫌疑人罗某军供认,他与朋友在粥城喝粥时,因邻桌4名男子讲话太大声,与之发生口角,后他打电话叫来韦某堂等人,手持店内桌椅对该4名男子实施殴打。

       目前,犯罪嫌疑人罗某军、张某修等7人因涉嫌寻衅滋事罪已被刑事拘留,案件正进一步侦办中。

作者:  编辑:xjtvcy  责任编辑:黄彬群 
推荐资讯
广西壮族自治区成立60周年《相约广西》
广西壮族自治区成立60
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
夺取新时代中国特色社
新闻现场2018年11月08日
新闻现场2018年11月08
新闻现场2018年11月07日
新闻现场2018年11月07
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 广告服务 | 诚聘英才
Copyright(C)2012-2018 西江传媒 版权所有  地址:贵港市港北区民主路198号广电中心  电话:0775-4226626
ICP证:桂ICP备12006069号  互联网视听节目服务(AVSP):桂备2012001号   互联网新闻信息服务备案许可证:4510820130001
桂公网安备 45080202000104号   贵公网安备 4508020003号